Technobezz

Comment désactiver le sens du Wi-Fi dans Windows 10

Windows 10 a beaucoup de nouvelles fonctionnalités et la plupart d'entre elles sont très utiles et nécessaires. Mais, certains d'entre eux peuvent compromettre votre sécurité. Considérez le scénario suivant. Votre ami vous a rendu visite et vous a demandé d'utiliser votre Wi-Fi. Bien sûr, vous lui avez dit votre mot de passe Wi-Fi. Il va entrer dans son ordinateur portable, qui a récemment mis à niveau vers Windows 10. Ensuite, il peut toujours utiliser votre Wi-Fi. Mais, Wi-Fi Sense permet à vos contacts amis de Skype et Outlook de se connecter à votre réseau Wi-Fi, même si vous ne leur avez pas donné le mot de passe. En d'autres termes, des personnes complètement inconnues peuvent utiliser votre Wi-Fi sans votre permission. Ce guide vous montrera comment désactiver le sens du Wi-Fi dans Windows 10.

Vous pouvez également lire: Comment se connecter manuellement à un réseau Wi-Fi dans Windows 10

Comment désactiver le sens du Wi-Fi dans Windows 10

Wi-Fi Sense est proposé aux utilisateurs pour faciliter le partage et la connexion sur les réseaux Wi-Fi entre des contacts de confiance tels que les membres de la famille et les amis avec lesquels vous parlez sur Skype et Facebook. Vous pouvez choisir qui peut avoir accès au réseau, afin que tous vos amis puissent utiliser votre Wi-Fi à tout moment, même s'ils ne connaissent pas le mot de passe. Tout ce qu'ils ont à faire est d'activer l'option "se connecter aux réseaux partagés par mes contacts" dans les paramètres Wi-Fi de Windows 10.

C'est à vous de choisir entre les avantages du Wi-Fi Sense et la sécurité absolue. Si vous êtes préoccupé par la seconde, il est recommandé de désactiver le Wi-Fi Sense.

Donc, si vous voulez désactiver la fonction Wi-Fi Sense dans Windows 10, suivez ces instructions:

Cliquez sur le bouton "Démarrer" et ouvrez "Paramètres".

Ensuite, allez à la section "Réseau et Internet".

Puis cliquez sur "Wi-Fi".

Là, vous verrez des réseaux Wi-Fi. Faites défiler la page et trouver "Gérer Wi-Fi" option.

Dans la nouvelle fenêtre, vous devez désactiver deux options:

"Se connecter aux hotspots ouverts suggérés" et "Se connecter aux réseaux partagés par mes contacts".

Source de l'image: www.vladtime.ru

Vous pouvez également lire: 8 façons d'ouvrir l'explorateur de fichiers dans Windows 10

Plus sur ce sujet

Laissez un commentaire

PIxel 4 UK
Déverrouillage des visages de Google Pixel 4XL fonctionnant avec des yeux fermés déclenche des préoccupations
Samsung Galaxy Fold
Samsung Galaxy Fold reçoit des mises à jour de micrologiciels lui permettant de fonctionner à égalité avec le Galaxy S10 et le Note 10
Apple va commercialiser des écouteurs sans fil AirPods Pro avec un nouveau design et une solution d'annulation du bruit en octobre
brevet de téléphone samsung
Brevet Samsung breveté avec affichage coulissant et caméra rotative
Android Apple Gaming Comment Internet iPhone Ordinateurs personnels Révision Revue du site Le meilleur meilleur
Vous recherchez les meilleurs ordinateurs portables pour un usage personnel? Découvrez cette liste

Vous ne savez pas comment vous procurer l'un des meilleurs ordinateurs portables à usage personnel? ...

Vous cherchez une tablette adaptée à vos petits? Voici quelques-unes des meilleures tablettes pour enfants

Les enfants adorent utiliser des tablettes, et si vous envisagez une option ...

Borderlands 3
Borderlands 3: Nouvelles, rumeurs et date de sortie

Les rumeurs sur la sortie de Borderlands 3 ont été autour ...