Technobezz

Comment désactiver l'écran de connexion dans Windows 10

Comme Windows 8 et 8.1, Windows 10 continue d'insister sans compromis sur le fait qu'avant chaque début de travail, vous devez vous identifier en entrant un mot de passe. Si vous voyagez beaucoup ou si vous laissez l'ordinateur portable sans le contrôle permanent au travail, alors c'est certainement une bonne idée de vous assurer que vous utilisez le mot de passe pour vous authentifier. Cependant, si c'est un ordinateur de bureau ou un ordinateur portable qui ne quitte pas la maison, et qu'il est utilisé uniquement par les membres du ménage, vous voudrez vous débarrasser de l'écran de connexion.

www.howtogeek.com

www.howtogeek.com

Cette option est pratique si vous utilisez une machine virtuelle Windows à laquelle vous pouvez accéder uniquement via l'ordinateur physique principal qui, avant de commencer le travail, requiert une authentification de lui-même. Si vous annulez l'entrée obligatoire du mot de passe, vous pourrez démarrer l'ordinateur comme dans le «bon vieux temps» quand tous ces dangers qui se cachent maintenant à chaque étape n'étaient pas là. Cependant, notre recommandation est de garder le mot de passe, mais si vous insistez, nous avons la solution. Bien sûr, utilisez-le à vos risques et périls et ne vous plaignez pas si vous avez été malmené par quelqu'un. Ce petit guide vous montrera comment désactiver l'écran de connexion dans Windows 10.

Vous pouvez également lire: Comment configurer le mode Ne pas déranger sous Windows 10

Comment désactiver l'écran de connexion dans Windows 10

techjourney.net

techjourney.net

Tapez Netplwiz dans la zone de recherche en bas à gauche de votre bureau, juste à droite de l'icône Démarrer de Windows. Seulement lorsque vous tapez le nom officiel entier, une icône apparaît sur laquelle vous devez cliquer et la fenêtre Comptes d'utilisateurs apparaîtra. Cliquez sur le nom d'utilisateur que vous souhaitez "libérer" lors de la connexion, puis décochez la case <Les utilisateurs doivent entrer un nom d'utilisateur et un mot de passe pour utiliser cet ordinateur>. Après cela, redémarrez votre ordinateur ou déconnectez-vous simplement. À l'avenir, Windows ignorera et ignorera l'écran de connexion et l'écran de verrouillage, c'est-à-dire qu'il se connectera automatiquement après le démarrage de l'ordinateur ou la désactivation de l'économiseur d'écran.

Source de l'image: wccftech.com

Voir aussi: Comment réinitialiser Microsoft Edge dans Windows 10

Plus sur ce sujet

Laissez un commentaire

Le dernier de nous partie II
The Last Of Us Part II: Date de publication 2019, rumeurs et nouvelles
Offres exceptionnelles sur les nouveaux ordinateurs portables de la marque 15.6 au prix de seulement environ 400
Galaxy Note 10
Samsung va-t-il fusionner les alignements de smartphones Galaxy S et Note?
Ordinateurs de bureau HP et CYBERPWERPC disponibles à prix réduits
Android Apple Gaming Comment Internet iPhone Ordinateurs personnels Révision Revue du site Le meilleur meilleur
Le dernier de nous partie II
The Last Of Us Part II: Date de publication 2019, rumeurs et nouvelles

Bien que la première partie de The Last of Us paraisse concluante ...

Vous voulez acheter une nouvelle tablette? Voici notre choix des meilleures tablettes Android

Vous cherchez la meilleure tablette Android? Dans le mobile d'aujourd'hui ...

Philo TV
Tout ce que vous devez savoir sur Philo

Il est indéniable que les services de télévision en direct en streaming ...