Comment désactiver Linkedin (temporairement)

Ici, nous allons partager un guide simple et rapide pour vous montrer comment désactiver temporairement votre compte LinkedIn.

Donc, vous utilisez LinkedIn depuis un certain temps maintenant et vous avez décidé qu'il était temps de faire une pause. LinkedIn offre aux utilisateurs la possibilité de désactiver temporairement leurs comptes.

Une fois que vous êtes prêt à revenir en arrière, vous n'aurez pas à créer votre profil à partir de zéro, et vous pourrez simplement revenir en arrière et continuer à utiliser votre profil. Si vous n'êtes pas sûr des étapes à suivre, continuez à lire.

Ici, nous allons partager un guide simple et rapide pour vous montrer comment désactiver temporairement votre compte LinkedIn.

 

Voir aussi: Comment sélectionner votre langue sur LinkedIn.

 

Comment désactiver temporairement votre compte LinkedIn

Pour désactiver temporairement votre compte LinkedIn, suivez les étapes ci-dessous:

  • Ouvrez le navigateur de votre choix et visitez le site LinkedIn
  • Connectez-vous en saisissant votre adresse e-mail et votre mot de passe
  • Ensuite, appuyez sur votre photo de profil en haut de la page ou cliquez sur "Moi".
  • Lorsqu'un menu déroulant apparaît, cliquez sur Paramètres et confidentialité
  • Ensuite, cliquez sur Compte
  • Faites défiler jusqu'à ce que vous trouviez une option Hibernation de votre compte LinkedIn; Clique dessus

  • Sélectionnez l'une des réponses qui en disent plus sur pourquoi vous désactivez votre compte
  • Si vous souhaitez ajouter quelque chose, écrivez-le dans la case
  • Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Suivant

19. Comment désactiver temporairement LinkedIn

  • Sur la page suivante, saisissez votre mot de passe lorsque vous y êtes invité
  • Enfin, cliquez sur Hibernate compte

 

C'est ainsi que vous pouvez temporairement désactiver votre compte LinkedIn. Vos commentaires et publications ne seront pas visibles par les autres membres de LinkedIn.

Vous serez affiché en tant que membre de LinkedIn. Une fois que vous avez décidé de revenir sur LinkedIn et de recommencer à utiliser votre compte, Tout ce que vous devez faire est de vous connecter. Une fois connecté, vous pouvez utiliser votre compte normalement.

 

Cet article a-t-il été utile?

Cela nous aide à améliorer notre site Web.



Obtenez vos histoires livré

Seules les nouvelles et mises à jour importantes. Ne jamais spammer.